Panier (0)
le 21 mars, c'est le 13éme printemps de coussin-mariage.fr ! Pour fêtez cette occasion -13% sur toute la boutique !!!! offre valable jusque samedi ...

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
92 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
CORINNE WATTEZ magnifique, superbe
Posté par , HARNES 0 1 2 3 4 (5/5
août 20, 2018
Jérôme Magnifique, on adore. Plus qu'à attendre le jour j. Reçu rapidement.
Posté par , BEAUVAIS 0 1 2 3 4 (5/5
août 5, 2018
Nathalie  Delabroise Superbe coussin, exactement comme la description que je vous aies fournies. J espérés qu il plaira aux futurs mariés. En tout cas moi je l adore. Merci
Posté par , Le havre 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 22, 2018
Achat Vérifié
MARIE-FRANCOISE Parfait. Bonne réception .
Posté par , BULLY LES MINES 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 18, 2018
Laurence Très joli attrape rêves qui a énormément séduit !
Beau travail !
Posté par , Rennes 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 9, 2018
isabelle Entreprise tres serieuse et tres a l ecoute des demandes. Delai de fabrication/expedition tres rapide. Je conseille vivement. Merci pour votre professionnalisme et gentillesse.
Posté par , villegly 0 1 2 3 4 (5/5
juin 25, 2018
Isa Très contente du coussin, très bon travail, prix correct, délai court. Merci !!!
Posté par , BRETX 0 1 2 3 4 (5/5
juin 17, 2018
angélique Super, le résultat est magnifique je recommande et c'est très rapide
Posté par , montpeyroux 0 1 2 3 4 (5/5
juin 12, 2018
Stacy VINCENT Un super produit. Vraiment pas déçu, il va juste être magnifique à la cérémonie avec les alliances.
Posté par , SABLÉ SUR SARTHE 0 1 2 3 4 (5/5
juin 5, 2018
Flora Coussin super ! Correspond exactement à se que nous voulions. Envoi rapide , personne compétente. Je recommande vivement
Posté par , Montauban 0 1 2 3 4 (5/5
mai 28, 2018
Page: 1 2 3 4 5 6 7
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte