Panier (0)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
128 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Patrick Coussin de mariage fidèle à la commande et bonne communication.
Je note 4 étoiles uniquement par principe. (il y a toujours quelque chose à améliorer).
Bref, si dois repasser commande ce sera chez vous les yeux fermés. Encore merci, les mariés étaient ravis.
Posté par , Westende 0 1 2 3 4 (4/5
avril 5, 2020
Corinne Nous avons bien réceptionné la jarretière, elle est telle que nous l'espérions merci beaucoup! Je recommande sans hésitation !!
Posté par , Brest 0 1 2 3 4 (5/5
mars 30, 2020
Mélanie Nous sommes ravi de la commande, ce que l'on a reçu correspond bien à ce que l'on a commandé.
Posté par , l'union 0 1 2 3 4 (5/5
mars 29, 2020
Aurore Articles commandés : PARFAIT ! super contente !! sans hésitation je recommanderai ce site tant pour la qualité du travail, tant pour l'amabilité et l'écoute de Ludovic !! MERCI !!!!
Posté par , ST JEAN DE VEDAS 0 1 2 3 4 (5/5
mars 22, 2020
jerome J'ai commander un coussin brodé pour nos alliances. Absolument magnifique et à recommander. Merci pour tout
Posté par , mothern 0 1 2 3 4 (5/5
mars 1, 2020
Emmanuelle SALICHON Urne magnifique!! Correspond tout à fait à notre attente. RAVIE!
Posté par , Blavozy 0 1 2 3 4 (5/5
févr. 25, 2020
Laeti Ravie de ma commande! J’ai commandé un trio livre d’or/urne/coussin d’alliance pour mon mariage! Tout est parfait et conforme aux indications que j’avais donné! De très bonne qualité et surtout unique, j’adore!
Livraison très rapide, rien à redire, très bien emballé!
Je recommande vivement!
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
févr. 23, 2020
Tiffany Coussin dans l’assemble jolie mais déçu..
la couleur n’est absolument pas comme sur l’image de présentation (alors que je voulais exactement comme sur photo) et l’excuse est que la lumière sur la photo dois être différente mais coussin blanc. Mon conseil est donc : de refaire vos photos pour ne pas tromper vos clients.
De plus le coussin a beaucoup de défauts (qu’on ne vois pas beaucoup de loin heureusement) et qui pour moi est loin de valoir les 35€ que j’ai déboursé.. le travail pour moi n’est pas vraiment professionnel et j’en suis navré, je n’ai pas pour habitude de donner de mauvais commentaires (je n’en fait casiment jamais pour tout dire).
Je voulais mettre plusieurs photos pour appuyer mes dires mais cela m’est impossible.
Ceci n’est que mon avis sur mon produit. D’autres personnes sont apriori très ravis donc Bonne continuation à vous.
Admin:
Bonjour, nos coussins par défaut sont toujours blancs. Si vous vouliez un coussin écru, il suffisait de le préciser. Nous ne pouvons savoir ce que veulent nos clients. C'est pour cela qu'il faut détailler le plus possible au moment de passer la commande. Vous n'achetez pas la photo, la photo n'est la que pour vous donnez une idée. c'est du sur mesure, il n'y a rien de trompeur dans les photos. nous suivons les indications que l on nous fourni. Vous nous avez demandé des corrections de broderie qui ne sont pas prévues initialement dans le modèle et voila comment nous sommes remerciés, par des commentaires désobligeants...
Posté par 0 1 2 3 4 (3/5
févr. 16, 2020
Marjorie Commande un coffret en verre avec mousse et cœur en bois pour déposer nos alliances . Suivi du colis parfait .
Il est superbe , plus grand que ce que l’on pensait .
On recommande vivement !
Posté par , AIMARGUES 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 26, 2020
Hélène Responsable du site au top, à l'écoute des demandes et fais au mieux pour satisfaire la clientèle. Bravo !
Posté par , ST MARTIN DU VAR 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 13, 2020
Page: 1 2 3 4 5 6
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte