Panier (0)
le 21 mars, c'est le 13éme printemps de coussin-mariage.fr ! Pour fêtez cette occasion -13% sur toute la boutique !!!! offre valable jusque samedi ...

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
90 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Lionel Très belle cage pour anneaux, cela a fait sensation parmi les invités car très originale. Les mariés étais très content.
Je l'ai reçus rapidement. Je remercie coussin-mariage.fr pour l’accueil téléphonique et la disponibilité ainsi que pour la qualité de la cage.
Posté par , Brunoy 0 1 2 3 4 (5/5
mai 20, 2019
Marie-Caroline Merci pour ce bel ensemble!
Tout à eu du succès. Le tout parfaitement au couleurs de notre décoration.
Merci pour l'envoie rapide
Posté par , Béziers 0 1 2 3 4 (5/5
mai 20, 2019
Emilie Le coussin commandé correspondait vraiment à ce qu'on voulait. Il est magnifique. De plus, malgré le délai très court, nous l'avons reçu à temps !! Merci.
Posté par , Eaunes 0 1 2 3 4 (5/5
mai 19, 2019
Aurélie Très beau coussin de mariage ainsi que le livre d'or, j'adore. Les mariés seront ravis. Très bon travail je recommande !!
Posté par , Clermont 0 1 2 3 4 (5/5
avril 29, 2019
Aline Jolly Très beau cousin de mariage il est magnifique très bien réalisé merci beaucoup
Posté par , ST URBAIN MACONCOURT 0 1 2 3 4 (5/5
avril 28, 2019
Emilie Très beau dommage qu'il ni à pas le crayon avec le livre sinon très satisfaits
Posté par , Audruicq 0 1 2 3 4 (5/5
avril 28, 2019
Magali Merci pour notre coussin il et magnifique je vous ferais des photos le jour j que je posterais sur votre page Facebook. Merci encore
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
avril 4, 2019
Angélique Bonjour,
Merci pour notre coussin, il est magnifique. La photo correspond exactement au modèle.
merci encore
Posté par , St Paul en Jarez 0 1 2 3 4 (5/5
mars 17, 2019
Rebecca Parfait. L’urne sur le thème de mariage que j’ai acheté est vraiment grande et exactement comme la photo du site. La finition est excellente. Du vrai travail d’artiste. Je recommande vivement.
Posté par , Toulouse 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 9, 2018
Emmanuelle Merci pour le coussin d alliance, il correspond à 100% à ma demande. Commande réalisée rapidement et livŕee à domicile.
Posté par , Marck 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 4, 2018
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte