Panier (0)
le 21 mars, c'est le 13éme printemps de coussin-mariage.fr ! Pour fêtez cette occasion -13% sur toute la boutique !!!! offre valable jusque samedi ...

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
97 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Regis Très belle réalisation
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
août 13, 2019
Lili Nous sommes très satisfaits.
Atelier à l’écoute lors des appels.
Nous sommes vraiment contents, la chaussure de verre est très conforme à la description!
Hâte de m’en servir le Jour J !!
Merci beaucoup pour votre professionnalisme :)
Posté par , Lyon 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 21, 2019
Thibault Le coussin commandé correspondait à ce qu'on avait commandé. Il rend même mieux en vrai que sur la photo qui nous avait été envoyé. De plus, malgré le délai très court, nous l'avons reçu à temps. Merci!
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 4, 2019
Julie Je vous remercie pour cette jolie urne de mariage. Je l'ai offerte pour le mariage de mon beau frère et les mariés étaient ravis.
Posté par , THEZAN LES BEZIERS 0 1 2 3 4 (5/5
juin 24, 2019
Céline Bonjour,
Merci pour les deux flûtes. Exactement ce que j'attendais. Les mariés étaient ravis ! Je ne manquerai pas de vous conseiller auprès de mon entourage.
Merci encore !!!!
Posté par , Meneslies 0 1 2 3 4 (4/5
juin 19, 2019
baudrillard Frédérique Bonjour, je vous remercie pour la confection du coussin d'alliance qui a fait fureur auprès de toute la famille. Vous avez vraiment fait ce que nous voulions et vous en remercions infiniment. Je vous recommande auprès de mon entourage. Merci encore !!!
Posté par , HARGICOURT 0 1 2 3 4 (5/5
juin 18, 2019
Émilie Nous avons passé une commande de dernière minute pour un coussin de mariage que j’offrais en tant que témoin. J’ai reçu ma commande dans un délai très correct et je suis ravie ainsi que les mariés!
J’ai reçu un appel avant l’envoi afin de confirmer mes souhaits pour la création.
Le petit plus au top est là réception d’un mail me précisant de faire attention de ne pas liker la page FB afin que la surprise reste entière.
Merci!
Posté par , Avignon 0 1 2 3 4 (5/5
juin 12, 2019
Lionel Très belle cage pour anneaux, cela a fait sensation parmi les invités car très originale. Les mariés étais très content.
Je l'ai reçus rapidement. Je remercie coussin-mariage.fr pour l’accueil téléphonique et la disponibilité ainsi que pour la qualité de la cage.
Posté par , Brunoy 0 1 2 3 4 (5/5
mai 20, 2019
Marie-Caroline Merci pour ce bel ensemble!
Tout à eu du succès. Le tout parfaitement au couleurs de notre décoration.
Merci pour l'envoie rapide
Posté par , Béziers 0 1 2 3 4 (5/5
mai 20, 2019
Mélanie Porte alliances en rondin de bois. Joli rendu mais un peu déçue par la qualité du ruban de satin et de la manière dont il est fixé. Je pense le changer et en mettre un autre moi-même.
Posté par , PHALSBOURG 0 1 2 3 4 (3/5
mai 19, 2019
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte