Panier (0)
Coussin mariage sera au salon du mariage de Maubeuge, le 12/13 oct. 2019. visitez notre page Facebook pour en savoir plus. Tentez votre chance, un porte-alliances à gagner.

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
105 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Swan La livraison a été rapide et suis très satisfaite !
Posté par , Paris 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 18, 2019
Laurie Monteiro Commande reçu très rapidement !
Très surprise mais dans le bon sens du terme car je ne m'attendais pas à un coussin de cette taille là je recommande à 100 %
Posté par , ST JEAN LES DEUX JUMEAUX 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 17, 2019
aline commande parfait livraison en temps et en heure
consigne de personnalisation suivies a la lettre
nous recommandons !!!!!
Posté par , Saint-Just-Saint-Rambert 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 8, 2019
Virginia Super! Arrivé rapidement et super jolie
Posté par , trouillas 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 3, 2019
Aurélie Livré rapidement, bonne qualité
Très satisfaite
Posté par , Hyères 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 28, 2019
Katia travail très bien réalisé. Correspond à nos attentes. Délai rapide. Pour une commande de dernière minute également.
Avis perso mais je n'enlève pas une étoile pour autant : il serait préférable d'avoir une photo avant l'envoi. Parution de la photo après la date de l’événement.
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 16, 2019
Anne-Marie Travail soigné et de qualité. Correspond à ce que nous espérions. Délai tout à fait correct.
Quelques remarques cependant :
- aucun aperçu de la future réalisation pour confirmation de notre demande avant l'envoi,
- parution des photos de notre commande sur facebook avant même que nous l'ayons reçue. Il faut, certes, que vous montriez vos réalisations et les réseaux sociaux sont votre vitrine. Mais il serait préférable que les photos paraissent une fois la date de l'événement passée. Il n'y aurait ainsi aucun risque que les invités découvrent avant le jour J et l'effet de surprise serait entier.
Posté par , LE PESCHER 0 1 2 3 4 (4/5
sept. 21, 2019
christelle Merci pour votre travail magnifique.. rapidité et efficacité
Posté par , Bettelainville 0 1 2 3 4 (5/5
sept. 15, 2019
Regis Très belle réalisation
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
août 13, 2019
Lili Nous sommes très satisfaits.
Atelier à l’écoute lors des appels.
Nous sommes vraiment contents, la chaussure de verre est très conforme à la description!
Hâte de m’en servir le Jour J !!
Merci beaucoup pour votre professionnalisme :)
Posté par , Lyon 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 21, 2019
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte