Panier (0)
Nous serons présents au salon du mariage de oye plage proche de Calais (62) ,le dimanche 30 septembre 2018 à partir de 10h30... à gagner un coussin de mariage, lisez notre rubrique "nos prochains salons" dans "infos"

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
77 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Noémie Un énorme merci.
Très contente et satisfaite de notre coussin, ainsi que de l'urne et du livre.
Très beau travail.
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
sept. 18, 2018
Angélique Ferrari Je suis ravie de tout ce que j'ai commandé.... c exactement comme sur le site....
Merci pour votre rapidité
Posté par , Saint-florent 0 1 2 3 4 (5/5
sept. 16, 2018
Aurore Leroy Jarretière reçu ce jour un travail magnifique vous pouvez commander les yeux fermés je suis enchantée de mon achat
Posté par , Saultain 0 1 2 3 4 (5/5
sept. 5, 2018
Achat Vérifié
Catherine Très joli livre d'or conforme à nos demandes et au thème de notre mariage (la mer). Le stylo assorti est charmant. Les broderies du livre d'or sont soignées et les couleurs sont lumineuses. Ces deux articles feront effet le jour de notre cérémonie. Emballage soigné et livraison rapide. Merci beaucoup ! Catherine et Eric.
Posté par , SEVRAN 0 1 2 3 4 (5/5
août 27, 2018
christelle deblock satisfaite du résultat , juste un prénom un peu compliqué à Lire sur un des coussin mais la faute à la police d'écriture que j'ai choisi et non au fabriquant. Très beau travail, c'est le rendu que j'espérais un grand merci
Posté par , LAVENTIE 0 1 2 3 4 (4/5
août 20, 2018
CORINNE WATTEZ magnifique, superbe
Posté par , HARNES 0 1 2 3 4 (5/5
août 20, 2018
Jérôme Magnifique, on adore. Plus qu'à attendre le jour j. Reçu rapidement.
Posté par , BEAUVAIS 0 1 2 3 4 (5/5
août 5, 2018
Nathalie  Delabroise Superbe coussin, exactement comme la description que je vous aies fournies. J espérés qu il plaira aux futurs mariés. En tout cas moi je l adore. Merci
Posté par , Le havre 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 22, 2018
Achat Vérifié
MARIE-FRANCOISE Parfait. Bonne réception .
Posté par , BULLY LES MINES 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 18, 2018
Laurence Très joli attrape rêves qui a énormément séduit !
Beau travail !
Posté par , Rennes 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 9, 2018
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte