Panier (0)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
128 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Julie J'ai commandé des masques sur le site pour pas cher contrairement à d'autres. Ils sont de bonnes qualités et très agréables à porter, il sont juste un peu trop grand et glissent un peut mais ce n'est pas gênant.
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
juin 21, 2020
Marjorie Merci à tant de professionnalisme ! Merci d’avoir pensé aux mariés qui ont du reporter leur date en prévoyant des mises à jour de dates à prix modiques.
Originalité , gentillesse et sérieux , on veut plus de commerçants comme ça
Posté par , Aimargues 0 1 2 3 4 (5/5
juin 21, 2020
Isabelle Cabanne Très bon contact et ravie de ma robe elle est magnifique
Le de l’ai de livraison à été respecté je l ai reçue pile poil un mois après la commande
Posté par , Soreze 0 1 2 3 4 (5/5
juin 16, 2020
Achat Vérifié
Karine Super beau exactement ce que je voulais
Posté par , Sillingy 0 1 2 3 4 (5/5
juin 7, 2020
Virginia Bien reçu, super !
Posté par , MERIGNAC 0 1 2 3 4 (5/5
juin 7, 2020
peggy kertzinger Merci bcp pour le coussin. Il est magnifique.
Posté par , Margerie Chantagret 0 1 2 3 4 (5/5
juin 4, 2020
Achat Vérifié
judith mvunzi J'organise mon mariage sur le thème cinéma et en surfant de site en site, je suis tombée sur un modèle de coussin correspondant à mon thème. Je suis tombée d'amour pour le modèle que j'ai vu et je me sus dit qu'il m'en fallait absolument un. J'ai confectionné le modèle comme je le voulais et il est fidèle à ce que je m'étais imaginée. Mes témoins et les membres de ma famille trouvent le modèle originale et superbe. Tellement hâte de voir la réaction de mes invités, le jour-J. Merccccci pour l'existence de coussin-mariage. Les modèles et originalités de ce qui est proposés et extra ! Bonne continuation. Je n'hésiterai pas à recommander à mes proches et à faire d'autres commandes :-)
Posté par , Tubize (Belgique) 0 1 2 3 4 (5/5
mai 24, 2020
Sabrina Le Ray Très joli produit.. livraison assez rapides..joli rendu..
Posté par , Pontonx 0 1 2 3 4 (5/5
avril 20, 2020
Achat Vérifié
Julie Fere Au top très rapide je vous le recommande
Posté par , CALAIS 0 1 2 3 4 (5/5
avril 19, 2020
Lindsay Merci de votre écoute sur nos choix et merci d avoir réadapté avec le confinement et modifier donc des petites chose au dernier moment

Je recommande +++++
Posté par , 93120 - LA COURNEUVE 0 1 2 3 4 (5/5
avril 12, 2020
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte