Panier (0)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
68 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filtre:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Laurence Très joli attrape rêves qui a énormément séduit !
Beau travail !
Posté par , Rennes 0 1 2 3 4 (5/5
juil. 9, 2018
isabelle Entreprise tres serieuse et tres a l ecoute des demandes. Delai de fabrication/expedition tres rapide. Je conseille vivement. Merci pour votre professionnalisme et gentillesse.
Posté par , villegly 0 1 2 3 4 (5/5
juin 25, 2018
Isa Très contente du coussin, très bon travail, prix correct, délai court. Merci !!!
Posté par , BRETX 0 1 2 3 4 (5/5
juin 17, 2018
angélique Super, le résultat est magnifique je recommande et c'est très rapide
Posté par , montpeyroux 0 1 2 3 4 (5/5
juin 12, 2018
Stacy VINCENT Un super produit. Vraiment pas déçu, il va juste être magnifique à la cérémonie avec les alliances.
Posté par , SABLÉ SUR SARTHE 0 1 2 3 4 (5/5
juin 5, 2018
Flora Coussin super ! Correspond exactement à se que nous voulions. Envoi rapide , personne compétente. Je recommande vivement
Posté par , Montauban 0 1 2 3 4 (5/5
mai 28, 2018
audrey Le coussin est juste magnifique, vraiment très satisfaite, correspond parfaitement à nos attentes, hâte de l'utiliser .... Merci !
Posté par , rancogne 0 1 2 3 4 (5/5
mai 22, 2018
Mathilde Très satisfaite de ma commande, service de qualité tout correspond à mes attentes : taille, couleur, police de broderie,finitions parfaites.
A recommander aux futurs mariés
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mai 20, 2018
Morgane Colis bien reçu! Conforme à ce que je souhaitais. Travail sérieux et rapide je recommande ce site!!
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mai 15, 2018
Aurelie Un travail sérieux et rapide. Oh top merci beaucoup
Posté par , checy 0 1 2 3 4 (5/5
mai 13, 2018
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte