Panier (0)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
38 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filtre:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Marine PARFAIT. Je ne pouvais pas avoir mieux. Très jolie.
Posté par , Mezzavia 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 19, 2017
YANN commande arrivée très rapidement comme convenu et la qualité était la merci beaucoup
Posté par , noisy le sec 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 29, 2017
Laurent J'ai commandé un coussin pour alliance personnalisé à l'occasion de mon mariage. Excellent résultat. Echanges faciles avec Ludovic. Livraison très rapide et dans de bonnes conditions. Il ne reste plus qu'à attendre le retour des invités lors du jour J. En tout cas je recommanderai coussin-mariage.fr.
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 24, 2017
Laetitia J’ai reçu mon livre d’or rapidement, il est juste sublime et correspond réellement à mes attentes
Posté par , Saint Flour 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 21, 2017
Coralie Le coussin personnalisé a fait son effet !! Livraison rapide !
Simplement Merci :)
Posté par , Paris 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 19, 2017
jeremy très bon rapport qualité, avec un personnelle super gentil et a l’écoute rien a dire à part que c'est top et sa fait des très beau souvenirs.
Posté par , lognes 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 19, 2017
michèle merci de votre efficacité et rapidité, le coussin que j'ai choisi a fait sensation vous êtes genial
Posté par , toulon 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 16, 2017
wandee Nous avions commandé 2 petits coussins porte-alliance sur le thème de la mer, et avec des couleurs turquoise, bleu clair et blanc. Nous avons reçu le colis très rapidement et étions ravis du résultat. Merci beaucoup.
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 16, 2017
laurie bonjour, alors voila, notre mariage est passé beaucoup de compliment sur votre réalisation pour notre coussin d'alliance, tres jolie, vous avez étais très efficace, tres à l'écoute de ma demande, vous vous êtes adaptés a nos couleurs et vous avez réaliser le coussin que l'on imaginais . Un grand BRAVO a vous. Merci
Posté par , ste marie kerque 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 13, 2017
Danièle Très satisfaite de votre travail magnifique qui a plu à tout le monde
Posté par , st Loup d Ordon 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 13, 2017
Page: 1 2 3 4
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte