Panier (0)

Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

Formats autorisés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
62 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (5,0/5)
Filtre:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
audrey Le coussin est juste magnifique, vraiment très satisfaite, correspond parfaitement à nos attentes, hâte de l'utiliser .... Merci !
Posté par , rancogne 0 1 2 3 4 (5/5
mai 22, 2018
Mathilde Très satisfaite de ma commande, service de qualité tout correspond à mes attentes : taille, couleur, police de broderie,finitions parfaites.
A recommander aux futurs mariés
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mai 20, 2018
Morgane Colis bien reçu! Conforme à ce que je souhaitais. Travail sérieux et rapide je recommande ce site!!
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mai 15, 2018
Aurelie Un travail sérieux et rapide. Oh top merci beaucoup
Posté par , checy 0 1 2 3 4 (5/5
mai 13, 2018
Nadine Très satisfaite de ma commande pour lot coussin, livre, tirelire, stylo. Travail très soigné et de qualité, tout correspond à mes attentes : couleur, police, broderie (pour ma part, cigale très jolie). Merci également pour vos conseils donnés par téléphone qui m'ont aidé dans mon choix. Je recommande vivement ce site.
Posté par , MOURIES 0 1 2 3 4 (5/5
mai 13, 2018
Selma Très satisfaits de notre urne de mariage. Très belle conception.
Posté par , L HAY LES ROSES 0 1 2 3 4 (5/5
mai 13, 2018
Dj Superbe création! Je recommande vivement!
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mai 6, 2018
Pascale Très satisfaite de ma commande. Tout correspond à mes attentes : taille, couleur, police de broderie,finitions de qualité. C'est parfait. En plus, la livraison a été beaucoup rapide que prévu. A recommander aux futurs mariés de notre entourage !!
Posté par , EXIDEUIL 0 1 2 3 4 (5/5
avril 8, 2018
Elodie Très satisfaite de mon coussin hâte de voir ma fille s'avanver vers nouS Avec nos alliances et sa baguette magique coussin qui pour elle sera un joli souvenir du mariage de ses parents, encore merci
Posté par , Coulogne 0 1 2 3 4 (5/5
mars 13, 2018
Jessicz Satisfaite de commande, correspond a mes attentes, livraison rapide
Posté par , MARCK 0 1 2 3 4 (5/5
mars 11, 2018
Page: 1 2 3 4 5
Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. Dans le cas contraire, merci de quitter ce site. Cliquez ici pour en savoir plus sur les cookies... J'accepte